.

Михаил Лабковский выступит в Минске, даже если весна не наступит

Бесстрашие и бизнес: психолог Михаил Лабковский расскажет, как внутренние фобии сотрудников поставить на службу делу
#Pro.Обзор
7274
0
14 марта 2018
Бесстрашие и бизнес: психолог Михаил Лабковский расскажет, как внутренние фобии сотрудников поставить на службу делу

Успех любого бизнеса — это совокупность достижений и компетенций всех сотрудников компании. Но проблема в том, что потенциал каждого из них, от директора до клерка, ограничивают личные страхи. И пресловутая «зона комфорта» — это именно то маленькое пространство, которое оставляют людям их фобии. Как расширить возможности сотрудников?

Семинар, Бизнес

Консультант бизнесменов из списка «Форбс», российский психолог Михаил Лабковский приедет в Минск, чтобы подсказать, как бороться с внутренними страхами и стимулировать себя и других к саморазвитию. Или же извлечь из них пользу для бизнеса. Его публичная консультация «Внутренние страхи: что поможет преуспеть в жизни и в бизнесе» состоится 2 апреля в минском Prime Hall. Почему это будет интересно вашей компании?

  • Страх перед боссом, отмечаемый у многих сотрудников, зачастую тормозит развитие компании: люди не озабочены эффективностью работы, ими движет единственное желание — не привлечь к себе внимание начальства.
  • Боязнь ошибиться вынуждает человека перестраховываться, и в итоге он зря тратит время и деньги компании.
  • Возникает «синдром неудачника», когда люди боятся собственных успехов, чтобы не быть заметными. По некоторым данным, этот синдром рано или поздно проявляется у 70% руководителей!

И таких страхов – огромное множество!

Впрочем, в отдельных случаях фобии сотрудников становятся благом для организации. Например, страх перед дедлайном не позволяет срывать сроки. Боязнь опоздать на работу идет на пользу производственной дисциплине. Даже легкая паранойя в чем-то хороша: можно не опасаться за коммерческие тайны компании.

Михаил Лабковский в рамках публичной консультации готов разобрать как общие, так и частные случаи личных страхов и подсказать, как от них избавиться. Или воспользоваться ими.

Михаил Лабковский — практикующий психолог экстра-класса с 30-летним стажем. Жил, учился и работал в Израиле. В Иерусалиме занимался переговорами между супругами, планирующими развод и раздел имущества. Восемь лет вел передачу «Взрослым о взрослых» на радиостанции «Эхо Москвы». Сейчас выступает в «Правилах жизни» (канал «Культура») и на радио «Серебряный дождь». Консультирует крупных бизнесменов, правительственных чиновников и политиков.

Публичная консультация состоится 2 апреля в 19.00 на площадке Prime Hall. Стоимость билетов стартует с 60 рублей.


Купить билеты можно здесь


Внимание! Создайте компанию без страхов и комплексов! При покупке от 5 билетов и более действует постоянная скидка в 25%! Вместе – не страшно!

Организатор встречи с Михаилом Лабковским — деловой журнал «Office Life». По всем вопросам, связанным с мероприятием, звоните по телефону +375 (44) 772-77-22 или пишите на e-mail info@officelife.media

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
7569 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: