Нью-йоркское метро выпустило проездные с Дэвидом Боуи, одну из станций украсили его фото

Проект реализовали по случаю выставки David Bowie is, которая до середины июля проходит в Бруклинском музее.
#Pro.Обзор
9424
0
24 апреля 2018
Проект реализовали по случаю выставки David Bowie is, которая до середины июля проходит в Бруклинском музее.

Стриминговый сервис Spotify совместно с нью-йоркским метро выпустил проездные абонементы с фотографиями Дэвида Боуи. Частью проекта стало и новое оформление одной из станций подземки — Broadway/Lafayette, неподалеку от которой некоторое время жил музыкант. Ее украсили снимками Боуи и постерами с цитатами из его песен, пишет Hypebeast.

В руководстве нью-йоркского метро рассказали, что общая партия выпущенных проездных — около 250 тысяч экземпляров. Каждый обойдется покупателям в $6,5 — этого хватит только на две поездки в подземке, но при желании карточку можно будет пополнить.

Проект реализовали по случаю выставки David Bowie is, которая до середины июля проходит в Бруклинском музее. Там среди прочего представлены фотографии, костюмы, личные записи и рисунки музыканта.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.