.

Креативные пешеходные переходы появились на центральных улицах Гродно

Театральная маска и следы танка прямо на зебре.
#Pro.Обзор
4309
0
10 мая 2018
Театральная маска и следы танка прямо на зебре.

На центральных улицах Гродно появились креативные пешеходные переходы. Проект первый в Беларуси и, как уверяют специалисты, он не противоречит правилам дорожного движения.

Гродно

Это совместная идея студентов купаловского университета и ГАИ. Подходы к знаковым городским объектам обозначили тематическими рисунками. На остановках вблизи вокзалов написали «Витаем!», у Кургана Славы нарисовали следы гусениц танка, а перед драмтеатром – маску.

Гродно

На зебре у зоопарка вскоре появятся лапы медведя, а у всех школ – рука с правильным направлением движения. Чтобы малышам было понятно. Яркие картинки привлекут и туристов.

На этом в Гродно останавливаться не собираются. В копилке – ещё около сотни эскизов. Если проект себя хорошо зарекомендует, до конца года необычными рисунками отметят все знаковые места города.

По материалам: ont.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

фильмы про маркетинг и рекламу
10 великолепных фильмов про маркетинг и рекламу
В каждом из десяти фильмов реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
14662 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: