.

В Беларуси выпустили первый тонизирующий напиток без сахара

ОАО «Лидское пиво» вывело на белорусский рынок первый тонизирующий напиток без сахара.
#Pro.Обзор
2868
0
28 июня 2018
ОАО «Лидское пиво» вывело на белорусский рынок первый тонизирующий напиток без сахара.

Новинка DYNAMI:T Sugar Free призвана поддержать тренд на инновации и низкие калории в индустрии Food and Beverage.

Тонизирующий напиток благодаря сахарозаменителям почти не содержит калорий – всего 2 кКал на 100 мл. В нем содержатся кофеин и таурин, которые способствуют снижению чувства сонливости и усталости, а также помогают повысить умственную и физическую активность. Напиток обогащен витаминами группы B, способствующими энергообмену в организме.

Напиток доступен в формате алюминиевой банки объемом 0,25 литра. Рекомендованная цена составляет 1,61 рубля. DYNAMI:T Sugar Free уже поступил в продуктовые магазины Минска и других городов страны.

«Новинка открывает на белорусском рынке сегмент тонизирующих напитков без сахара. Продукт инновационный и не имеет аналогов в стране. Он в первую очередь будет интересен тем, кто следит за калориями и при этом должен быть постоянно в тонусе. За рубежом такие напитки пользуются популярностью. Мы рассчитываем, что тренд получит развитие и в Беларуси», – отметили в компании «Лидское пиво».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
7569 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: