Космическая мебель: IKEA и NASA разрабатывают совместную коллекцию

В неё войдут предметы, созданные для небольших городских пространств
#Pro.Обзор
2712
0
29 июня 2018
В неё войдут предметы, созданные для небольших городских пространств

IKEA совместно с исследовательским отделом NASA готовит новую коллекцию под названием RUMTID или «пространство-время» (spacetime), вдохновленную жизнью в космосе. Проект специально разрабатывается для небольших квартир, сообщает Hypebeast.

Коллекция будет состоять из мобильных модулей, из которых можно построить все что угодно — кровати, шкафы и стулья. Таким образом, проблема с недостатком пространства в помещении будет решена. Вся мебель сделана из нового облегченного и переработанного материала.

«Вырезая трубки разной длины и соединяя их между собой, вы сможете построить все что угодно — диваны, шкафы, кровати или нечто абсолютно другое», — рассказал креативный директор Майкл Николич.

Коллекции будет состоять из четырех тематических разделов: время, пространство, вода и воздух. В линейку войдут очистители воздуха, светильники, домашние террариумы, кофейные столики и другие предметы интерьера.

Ожидается, что космическая мебель будет доступна в 2020 году во всех магазинах IKEA.

По материалам sostav.ru
Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.