Жан Рено провел экскурсию на складе в Подмосковье в рекламе PNK Group

Актер снялся в ролике PNK Group, где проверил на прочность здание компании
#Pro.Обзор
4869
0
5 июля 2018
Актер снялся в ролике PNK Group, где проверил на прочность здание компании

Компания PNK Group выпустила очередной ролик из серии «Экстремальная экскурсия в PNK». Жан Рено снялся в роли бывшего спецназовца, который стал экскурсоводом компании — вместе с гостем он испытал на прочность здание склада в подмосковном Валищево.

Экскурсовод посадил на крышу здания вертолет, проверил стены огнеметом и разбил о балки склада многотонный бетонный маятник. Во время испытания он рассказывал об особенностях строений PNK.

В мае прошлого года вышел первый ролик из «экскурсионной» серии, где гостя PNK прокатил по складу Сами Насери, водитель из фильма «Такси».

По материалам adindex
Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.