«Фонд Доноров» разлил в Петербурге лужи «крови»

«Фонд доноров» Петербурга запустил социальную рекламу, призывающую стать донорами крови, передает «Петербургский дневник». Кампания стартовала под лозунгом «Героями становятся».
#Pro.Обзор
3007
0
7 августа 2018
«Фонд доноров» Петербурга запустил социальную рекламу, призывающую стать донорами крови, передает «Петербургский дневник». Кампания стартовала под лозунгом «Героями становятся».

Проходящим по асфальту пешеходам попадались на пути окрашенные красным лужи, где плавали памятки в форме алой капельки. Они содержали напоминание о том, как важно сдавать кровь, потому что ее вечно не хватает и банки могут опустеть в любой момент. Сообщения написаны как на русском, так и на английском языке.

Листочки в лужах «крови» можно встретить на Невском проспекте, рядом с Исаакиевским собором и на набережной канала Грибоедова. Рекламная кампания была подготовлена креативным агентством «Декабрист».

Креативный директор: Антон Мохов
DOP: Иван Егоров
Редактор / Колорист: Виктор Исамухамедов
Музыка / Звуковой дизайн: Александр Глазков
Фотограф: Денис (L1C) Ратников
Музыка: Каменные подводные лодки — Волна монстров

По материалам adindex
Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.


Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.