«Санта Бремор» Александра Мошенского купила сеть магазинов «Рублевский»

Сеть универсамов «Рублёвский» в августе сменила собственника. Как подтвердил TUT.BY источник, близкий к одной из сторон, сделка уже закрыта. Сумма сделки не разглашается.
#Бизнес и технологии
12353
16 августа 2018
Сеть универсамов «Рублёвский» в августе сменила собственника. Как подтвердил TUT.BY источник, близкий к одной из сторон, сделка уже закрыта. Сумма сделки не разглашается.

Покупателем «Рублевских» стала «Санта Бремор» Александра Мошенского, основными активами которого являются производство молочной и рыбной продукции — «Савушкин продукт» и «Санта Бремор».

Фото: Дмитрий Брушко

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Сеть «Санта» активно создает свои магазины и планирует выйти в число ведущих ритейлеров, рассказывали участники рынка в начале 2018 года. В планах за текущий год было увеличить количество торговых объектов на 40%, примерно до 100 магазинов.

Сеть универсамов «Рублёвский» основана в 2003 году. Сегодня в нее входит 73 магазина. Сеть присутствует во всех областных центрах Беларуси. В Минске у сети 53 магазина. Общее число сотрудников — более 4 тысяч человек.

Совладельцами «Рублевских» называли Алексея Лойко, Георгия Рогазинского и Сергея Ткачука. Алексей Лойко на запрос TUT.BY о продаже не ответил.

По материалам TUT.BY 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
15119

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: