.

Будущее не за горами: в ленте Facebook появятся 3D фото

Функция, позволяющая создавать 3D-изображения на основе фотографий доступна лишь обладателям iPhone 7 Plus, 8 Plus, X или XS.
#Бизнес и технологии
6186
0
12 октября 2018
Функция, позволяющая создавать 3D-изображения на основе фотографий доступна лишь обладателям iPhone 7 Plus, 8 Plus, X или XS.

Социальная сеть Facebook представила нововведение — функцию, которая создает 3D изображения на основе фотографий. К сожалению фото не являются по-настоящему 3D изображениями, их нельзя покрутить и рассмотреть с разных сторон. Facebook отмечает, что эффект будет такой, будто вы смотрите на объект для фото, стоя за стеклом.

Чтобы получилось 3D-изображение, нужно, чтобы центральный объект фотографии находился в 90-120 см от снимающего, советуют в Facebook. Кроме того, картинка будет более эффектной, если на фото будут ярко выраженные передний и задний планы.

Опробовать функцию смогут только обладатели смартфонов с двойной камерой, в частности телефонов iPhone. Однако просматривать 3D фото уже можно с сегодняшнего дня, а загружать через несколько недель.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Креативная упаковка алкоголя со всего мира
Креативная упаковка алкоголя со всего мира
20 креативных упаковок алкогольной продукции
11974 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: