.

Сервис родительского контроля, известный по слогану «Лучше мы, чем ФСБ», запустили в Европе

Основатель компании Social Data Hub, Артур Хачуян, планирует, что в феврале на сервис подпишутся более 10000 пользователей.
#Бизнес и технологии
1584
0
4 декабря 2018
Основатель компании Social Data Hub, Артур Хачуян, планирует, что в феврале на сервис подпишутся более 10000 пользователей.

Российская компания Social Data Hub объявила о запуске сервиса «Родительская опека» на территории Евросоюза. Об этом пишет Inc. Сейчас у приложения около 1500 пользователей, подписка на месяц обойдется европейцам в 9 евро.

Артур Хачуян, Social Data Hub

Иллюстрация Leonard Dupond

«Родительская опека» анализирует поведение ребенка в социальных сетях и в режиме реального времени предоставляет статистику его посещений в интернете. Помимо этого, компания отдельно сообщает родителям, если поведение ребенка меняется (к примеру, он вступает в группу с сомнительным контентом). Приложение может помочь решить проблему подросткового кибербулинга и запрещенной активности в соцсетях.

Впервые сервис запустился в России в 2017 году под слоганом «Лучше мы, чем ФСБ». Позже от провокационного слогана решили отказаться, его заменили на более лояльный вариант: Many parents do let their children be themselves («Многие родители не дают свои детям быть собой»).

Артур Хачуян, Social Data Hub

Скриншот сайта Parentalcare.eu

Сегодня на рекламную компанию в Facebook потрачено от $5 тыс. до $10 тыс. По словам Хачуяна, создать рекламную кампанию сервиса в Facebook было непросто: «Мы очень долго ковырялись с рекламой в Facebook: они ее не пропускали, но, в конце концов, сдались, потому что формально нет причин, по которым к нам можно было бы придраться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Креативная упаковка алкоголя со всего мира
Креативная упаковка алкоголя со всего мира
20 креативных упаковок алкогольной продукции
12561 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: