.
20 февраля 2019
Стартап, Onward
#Бизнес и технологии

В Нью-Йорке запустился стартап для расставаний. За $99 он поможет съехать от бывшего партнера и найти терапевта

2061
0

Приложение Onward обещает помочь после расставания: собрать вещи, продумать всю логистику, организовать переезд в новое жилье, не забывая о своем ментальном состоянии.

Создатели приложения Линдсек Мек и Мика Леонард считают, что разбитое сердце заслуживает хорошего сервиса не меньше, чем другие жизненные обстоятельства, например, свадьба или похороны. Не у всех есть близкие люди, которые помогут в короткие сроки с переездом, добавляют создатели.

Мек и Леонард дружат с самого детства, но придумали Onward после того, как оба пережили тяжелый разрыв. «Мы поняли, что другие люди проходят через то же самое, что и мы, и нет сервиса, который помог бы им справиться с этим кошмаром на фоне сильных эмоциональных переживаний», — рассказывают основатели приложения.

от $99

стоимость услуги по расставанию с партнером

BTW.BY | Onward

Индивидуальные пакеты услуг Onward начинаются с $99 за 10-дневную помощь, которая включает поиск жилья, упаковку вещей, их хранение, переезд, а также работу с психотерапевтом. «У наших партнеров есть база проверенных терапевтов, и в течение 24 часов они найдут от одного до трех специалистов, которые подойдут вам», — обещает Мек.

Существуют также более дорогие пакеты услуг, которые включают еженедельные проверки настроения и самочувствия пользователя, персональные рекомендации по ресторанам, барам, тренажерным залам, студиям йоги, клиникам и даже свиданиям.

Onward запустили в Нью-Йорке 14 февраля. Создатели напоминают, что разрыв может стать прекрасным шансом начать новый этап в жизни. Компания сообщила, что пользователи уже активно рекомендуют друг другу новое приложение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Печатная реклама, Креативная реклама, PRO.ОБЗОР
25 примеров креативной рекламы, мотивирующей сбросить лишний вес
Cтройная фигура – это обязательный атрибут современной счастливой жизни
11956 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: