.

Viber вместе со Space Challenges запустили проект для фанатов межгалактических миссий

Приложение не только развлекательное, но и образовательное
#Бизнес и технологии
2408
0
1 марта 2019
Приложение не только развлекательное, но и образовательное

Viber и Space Challenges запускают образовательное приложение Spaceport Odyssey, которое предоставляет доступ к невероятной коллекции знаний в космических науках. Spaceport Odyssey публикует видеозаписи и лекции от ведущих экспертов, компаний и исследовательских организаций. Платформа привлекает пользователей к участию в космических миссиях и приглашает в закрытые сообщества в Viber.

Программа предлагает пользователям два способа обучения: миссии — поэтапное путешествие по истории шести уникальных персонажей, и карта знаний, обеспечивающая доступ к выбору тем и разделов, посвященных космосу.

Viber, Space Challenges

Прохождение миссий позволяет пользователям развивать свою собственную космическую колонию и зарабатывать медали. Более того, пользователи могут соревноваться и общаться друг с другом благодаря доступу к эксклюзивным сообществам Viber, созданным под конкретные цели миссий.

В нем вы сможете не только проверить свои знания о жизни в космосе, но и узнать сколько времени требуется астронавтам для выхода в открытый космос, почему они должны постоянно делать спортивные упражнения, какую скорость нужно развить спутнику, чтобы все время оставаться на земной орбите и многое другое.

Набор стикеров Spaceport Odyssey Viber можно скачать по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям
Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
9519 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: