.

В Беларуси появилась локальная версия Aviasales — крупного поисковика дешёвых авиабилетов

Сервис доработал интерфейс, добавил предложения национального перевозчика и включил для белорусов «Календарь низких цен»
#Бизнес и технологии
2014
0
12 апреля 2019
Сервис доработал интерфейс, добавил предложения национального перевозчика и включил для белорусов «Календарь низких цен»

Туристический поисковик стал доступен по адресу aviasales.by. Локальная версия Aviasales показывает стоимость билетов и отелей в национальной валюте, кроме того компания добавила предложения национального перевозчика — Belavia.

Aviasales помогает сравнить стоимость и найти выгодный вариант перелёта или проживания. При этом оплата происходит на сайте агента или перевозчика.

Ярослав Степанюк, директор по развитию новых направлений

— Мы знаем привычки белорусских путешественников, поэтому в нашем поиске представлены все главные европейские лоукостеры. Если ваше путешествие начинается с Вильнюса, непременно проверьте цены на Aviasales.

Только за последний год, количество запросов к Aviasales из Беларуси увеличилось на 3,5%. Положительная динамика и огромный потенциал стали для нас сигналом для запуска версии Aviasales адаптированной для Беларуси.

Статистика Aviasales свидетельствует о том, что белорусы чаще всего ищут билеты в Россию, Украину, Грузию, Турцию и США. Хотя встречается и экзотика вроде Кюрасао. «Количество заграничных штампов в белорусских паспортах растёт, и Aviasales, помогающий сравнить стоимость билетов всего за пару кликов, очень кстати.

Беларусь, Aviasales

Среди сервисов, локализованных для Беларуси, в Aviasales отмечают «Календарь низких цен». Вылет на день раньше или позже может стоить по-разному. Например, улететь из Минска в Париж в среду стоит 354 рубля, но если чуть перестроить планы и отправиться во Францию в понедельник, стоимость билета снизится до 272 рублей, — рассказали в компании.

В скором времени специально для белорусов запустятся информационные площадки Aviasales и специальный бот, который поможет искать ещё более дешёвые билеты.

Aviasales – крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов, активно развивающийся на рынках СНГ. В 2019 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний Рунета. Ранее поисковик объявил о запуске своих сервисов в Казахстане и Узбекистане.

Справка

Aviasales.ru – сайт №1 для планирования путешествий в России. Туристический поисковик Aviasales сравнивает сотни вариантов цен перелетов в один клик. Чтобы найти лучшую цену, мы проверяем стоимость авиабилета на OneTwoTrip, Ozon.Travel, на сайтах Аэрофлот, S7 и многих других.

Aviasales появился как личный блог Константина Калинова о распродажах в 2008 году, а сегодня наше приложение установлено в каждый третий iPhone в России и семь миллионов человек планируют свои путешествия на www.aviasales.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
13271 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: