.

Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук, чьё состояние Forbes оценивает в $600 млн, дала первое видеоинтервью.

Татьяна Бакальчук рассказала совладельцу «Технониколя» Игорю Рыбакову про первый капитал, о преимуществах перед конкурентами и фанатском подходе к работе.
#Интервью
2861
0
10 декабря 2018
Татьяна Бакальчук рассказала совладельцу «Технониколя» Игорю Рыбакову про первый капитал, о преимуществах перед конкурентами и фанатском подходе к работе.

Татьяна Бакальчук, Wildberries
Татьяна Бакальчук

Несколько фактов о Wildberries и её основательнице

  • Татьяна Бакальчук по образованию преподаватель. Wildberries она основала с мужем Владиславом в 2004 году, находясь в декретном отпуске.
  • Сейчас у Бакальчук четверо детей, а Wildberries — крупнейший онлайн-ритейлер в России, в 2017 году выручка компании составила 63,8 млрд рублей.
  • Forbes оценивает состояние Бакальчук в $600 млн, она занимает 165 место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России в 2018 году. Игорь Рыбаков готов оценить бизнес Wildberries в $1,2 млрд. «Мы сами тоже примерно так думаем», — отвечает она ему.
  • Сайт Wildberries посещают около 2 млн пользователей каждый день. Каждую секунду посетители делают три заказа, в такие праздники, как Рождество, число заказов увеличивается до шести в секунду.
  • В Wildberries работают 15 тысяч сотрудников, команда разработки насчитывает около 200 человек. Один работник склада подбирает в среднем 600-800 заказов в сутки.
  • Бакальчук продолжает работать в опенспейсе на 300 человек, отдельного кабинета у неё нет. При этом называет себя интровертом и предпочитает вести деятельность непублично, избегая интервью и внимания журналистов.
  • Бакальчук не боится признаться, что в чём-то не разбирается, например, в аналитике и бухгалтерии. Больше всего Бакальчук не хватает времени.

По материалам vc

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
8070 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: