.

Необычные ароматы Wild Celia

Британская компания Wild Celia Botanical Fragrances выпустила линейку ароматических свечей и аромадиффузоров с необычными запахами растений Южной Африки.
#Кейсы
2159
0
8 ноября 2018
Британская компания Wild Celia Botanical Fragrances выпустила линейку ароматических свечей и аромадиффузоров с необычными запахами растений Южной Африки.

Дизайн упаковки создали в студии Paul Cartwright Branding. Задача состояла в том, чтобы как можно лучше передать ароматы, также графика должна быть оформлена в стиле Уильяма Морриса и его соратников.

Иллюстрации для бренда создавала художник из Южной Африки Carmen Ziervogel. Глубокий коричневый цвет обеспечил отличный фон для цветочных иллюстраций, которые окружают всю поверхность упаковки, поднимаясь даже на крышку коробки.

Логотип ‘Wild Celia’ выполнен в современном, отчетливом стиле. Надпись ‘Botanical Fragrances’ выполнена вручную. У белой плашки небольшой перфорированный край, что придает сходство с самодельной этикеткой для лекарства из растительного сырья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
6956 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: