.

Радостный хвост Wagg

Британским агентством Robot Food разработан новый дизайн упаковки корма для животных Wagg.
#Кейсы
2194
0
8 ноября 2018
Британским агентством Robot Food разработан новый дизайн упаковки корма для животных Wagg.

Бренд столкнулся с растущей конкуренцией со стороны СТМ супермаркета. Дизайнеры должны были создать репозиционирование и ребрендинг для всей линейки Wagg.

Зои Харпер (Zoe Harper), стратег брендов в Robot Food, говорит: «Исследования показали, что зачастую владельцы собак испытывают чувство вины из-за еды, которой они кормят своих питомцев. Особенно в том случае, когда это не самая дорогая продукция. Кроме того, многие покупатели теряются в выборе, так как на полках с кормом не хватает системности».

В результате работы у дизайнеров получился игривый и уникальный образ, который значительно отличается от традиционного дизайна с изображениями собак. Яркая цветовая палитра отражает стиль жизни современного покупателя: динамичный, дружелюбный, стремящийся к натуральности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
6954 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: