.

Агентство «Соль» прививает детям финансовую дисциплину

#Кейсы
1741
0
5 декабря 2018

Команда агентства «Соль» придерживаемся классического правила, которое сформулировал еще Корней Чуковский: «Для детей надо писать как для взрослых, только лучше, чтобы достучаться до их сердец, потому что дети живут в другом, волшебном мире, со своими образами и логикой».

Агентство Соль

Поэтому всем проектам, рассчитанным на юных потребителей и пользователей, в «Соли» уделяется особое внимание. Не стала исключением и новая работа для постоянного клиента агентства — Raiffeisenbank.

Агентство Соль

Детские банковские карты — новинка современных банковских услуг, удобное средство для контроля за деньгами ребенка и хороший способ привить ему финансовую дисциплину. Raiffeisenbank первым решил заинтересовать клиентов от 6 до 14 лет ярким дизайном карт и возможностью выбора. Поэтому задачей дизайнеров «Соли» было не создание одной безальтернативной карты, а множества, из которого дети и подростки могли бы выбрать понравившийся им дизайн на сайте банка.

Агентство Соль

«Мы решили сделать так, чтобы картой было не только удобно, но и весело пользоваться, — отметил креативный директор «Соли» Дмитрий Чигирин. — Часть карт превратили в игрушки, другая часть заговорила с детьми на понятном им языке эмодзи (возникший в Японии и распространившийся по миру графический язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах – ред.). А еще можно заказать дизайн в виде забавных копилок».

Творческая группа
Креативный директор: Дмитрий Чигирин
Арт-директор: Дмитрий Краснов
Старший дизайнер: Ирина Васильева
Дизайнер: Екатерина Немова
Аккаунт-директор: Сергей Ковалёв
Аккаунт-менеджер: Сергей Ляхович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Секс в рекламе, Рекламная кампания, PRO.ОБЗОР
20 примеров рекламы с сексуальным контентом
Провокационные рекламные кампании: работает ли секс в рекламе?
10017 0

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: