Дизайн упаковки веганских десертов Vesserts от африканского футболиста Йиадом Ричмонд Боакье

Фирменный стиль подготовили дизайнер Микаэль Селин и иллюстратор Андреас Педерсен.
#Кейсы
2645
3 января 2019
Фирменный стиль подготовили дизайнер Микаэль Селин и иллюстратор Андреас Педерсен.

Используя влияние ганского искусства (Республика Гана, Африка), креативщики создали фирменный стиль и дизайн упаковки веганских десертов Vesserts

«Тирамису и Чизкейк. Добавьте к ним Африку, пекарское навыки известного ганского футболиста Йиадом Ричмонд Боакье и у вас получится рецепт вкуснейших веганских десертов по-домашнему», — рассказывает о новом проекте дизайнер Микаэль Селин.

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Микаэль Селин, Дизайн упаковки, Андреас Педерсен, Vesserts

Дизайн: Микаэль Селин
Иллюстратор / Ручная надпись: Андреас Педерсен
Тип проекта: Произведено, Коммерческие работы
Заказчик: Vesserts
Расположение: Гетеборг, Швеция
Содержимое упаковки: Веганские десерты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Устойчивое развитие, Социальная реклама, Социальная кампания, PRO.ОБЗОР
30+ примеров социальной рекламы на актуальные темы. Большой обзор.
Собрали яркие примеры и креативные инсайты социальных кампаний, которые изменяют мировоззрение и вызывают резонанс
3804

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: