.

«ПАРА жить!» В новом ролике MEGATOP «воскресил» народную артистку Беларуси

Сеть обувных магазинов MEGATOP продолжает серию вирусных «роликов-троллингов» для интернета
#Кейсы
1332
2 октября 2019
Сеть обувных магазинов MEGATOP продолжает серию вирусных «роликов-троллингов» для интернета

Рекламный ролик, Мегатоп, Зинаида Зубкова

Если в дебютном видео «ПАРА на пары» рекламщики «оживили» фантазии ботаника о сексуальной преподавательнице (и породили мощную волну хейта в комментариях), то в новом ролике пошли дальше и «подзарядили» умирающую старушку энергией из волшебной коробки с новыми кроссами. Правда, в конце видео оказывается, что бабушка собиралась вовсе не в иной мир, а путешествовать по миру и постить стильные образы в Instagram.

Роль отвязной старушки в рекламе сыграла Зинаида Зубкова – народная артистка Беларуси, известная по многочисленным ролям в театре им. Купалы и обширной фильмографии. По словам Зинаиды Петровны, съемки в видео стали для нее вызовом и интересным экспериментом. «Приятно чувствовать себя востребованной у молодой аудитории и рекламировать бренд, который мне нравится» – поделилась актриса.

Рекламный ролик, Мегатоп, Зинаида Зубкова

Случайно или нет, но премьера ролика от MEGATOP совпала с Международным днем пожилых людей. Возможно, в этом тоже крылся какой-то умысел.

Разработкой креативной концепции, съемками и постпродакшеном занималась команда отдела рекламы MEGATOP: Максим Щевелев, Александр Бобров, Инна Изотова и оператор Павел Барановский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
12042

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: