Алан Бадоев и Альфа-Банк Украины: «Мы знаем, что ты — можешь!»

Алан Бадоев снял и озвучил новую кампанию для «Альфа-Банка»
#Кейсы
1679
4 октября 2021
Алан Бадоев снял и озвучил новую кампанию для «Альфа-Банка»

Рекламный ролик, Рекламная кампания, Ребрендинг, Альфа Банк, Алан Бадоев, Badoev ID, #ТЫМОЖЕШЬ, #ТИМОЖЕШ

Алан Бадоев и его креативное агентство Badoev ID объявило о запуске широкомасштабной рекламной кампании для «Альфа-Банка». Ребрендинг банка, который с сегодняшнего дня стартует по всей Украине, выходит под слоганом #ТИМОЖЕШ! Ключевой частью этого проекта стал короткометражный фильм, снятый Бадоевым на кинопленку, под саундтрек Евгения Филатова.

«Создавая эту историю, каждое утро я покупал кофе и бродил по Киеву, наблюдая за лицами людей. Я чувствовал, как просыпается наш город. Меня вдохновляли улыбки и полные надежды глаза. И именно в ваших портретах я нашел вдохновение…», — комментирует Алан Бадоев.

Это рекламный дебют украинского режиссёра, который также подарил ролику собственный голос. В видео, раскрывающей новую философию «Альфа-Банка», Бадоев обращается ко всем украинцам с вдохновляющим посланием.

Алан Бадоев: «Несколько месяцев назад я объявил о создании креативного агентства Badoev ID. Это вызвало разную реакцию, особенно в таком «серьезном» мире украинской рекламы. За это время мы реализовали ряд громких проектов, а сегодня в коллаборации с невероятным партнером в лице «Альфа-Банка» с гордостью представляем наш проект по репозиционированию. Это не просто ролик или кампания, в этот проект я заложил собственный смысл, в который верю уже 40 лет — «каждое утро начинать новую жизнь». Я говорю это себе каждый раз, находясь на пороге открытий и делая что-то впервые. Эти же слова я повторяю близким и своим детям. Это очень интимная история, поэтому в ней звучит мой голос и я говорю тебе: «Ты можешь!»

«Это новая мотивация для Украины», — говорит Бадоев о грандиозном проекте, который, кроме ребрендинга и мини-фильма, также включает ряд активностей в масштабах целой страны. #ТИМОЖЕШ! — это еще и фотопроект лиц новой Украины Стефана Лисовского, беспрецедентный «день бесплатного метро» в Киеве (стартует 1 октября), а также флешмоб «Подаруй усмішку», который запускается в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре с целью повышения «индекса счастья».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
43025

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: