«Дома хорошо»: Рекламная кампания ПИК со статичными видеороликами

В них заложена идея о том, что людям должно быть хорошо в том месте, где они живут
#Кейсы
1315
12 октября 2021
В них заложена идея о том, что людям должно быть хорошо в том месте, где они живут

Рекламный ролик, Рекламная кампания, ПИК, Анджело Чиризара, "Дома хорошо"

Строительная компания ПИК запустила рекламную кампанию «Дома хорошо». Короткие атмосферные ролики несут в себе «простую, но важную мысль»: людям должно быть хорошо в том месте, где они живут. В серии роликов можно посмотреть на жизнь детской площадки глазами маленькой девочки, подглядеть за спящими в своих комнатах людьми и посидеть в баскетбольной «коробке».

«Для многих покупка квартиры в 2021 году — непозволительная мысль, к которой стоит вернуться позже, когда все трудности останутся позади. Но правда в том, что мир уже никогда не будет соответствовать нашим устаревшим ожиданиям, и именно качество жизни дома может стать точкой опоры для человека, может помочь пройти сквозь все перемены», — рассказывает Евгений Аксютин, маркетинг-стратег ПИК.

Простые истории, «передающие настроение момента» снял режиссер Анджело Чиризара. На странице кампании «Дома хорошо» опубликованы тематические фотографии и видео, также там можно записаться на экскурсию по домам и районам, построенным ПИК. Жители домов могут снимать свои видео с хештегом #домахорошо, которые публикуются в Instagram-аккаунте компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
38246

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: