Кейс «YAAS! FOODS» от PULP+WIRE

Сытные и ароматные блюда быстрого приготовления в минималистичном дизайне
#Кейсы
1489
29 января 2023
Сытные и ароматные блюда быстрого приготовления в минималистичном дизайне

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

Задача

«YAAS! Foods» (подразделение Bakkavor Foods) обратилась к PULP+WIRE с задачей создать яркий, современный и инновационный образ для своей новой линейки готовых к употреблению блюд. Результатом стала линейка готовых к употреблению блюд, супов, соусов, хумуса и буррито.

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

Решение

Простой дизайн и графические узоры — основа упаковки в сочетании с причудливой фотографией.

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

«Мы не хотели быть просто еще одним блюдом в гастрономическом бизнесе: Yaas! Foods хотели стать вашим выбором вкусных и сытных блюд, приготовленных из простых ингредиентов», — прокомментировали в PULP+WIRE.

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

Инструменты digital-маркетинга помогли росту продаж как в региональных, так и в национальных продуктовых магазинах. Они включали в себя позиционирование бренда, рекламные материалы в магазине, бесплатные раздачи, купоны и лэндинговые страницы для определенных магазинов, чтобы стимулировать интерес покупателей.

Дизайн упаковки, YAAS! FOODS, PULP+WIRE

По материалам пресс-релиза

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тренды в упаковке 2024, Тренды в дизайне, Тренды 2024, Pentawards
10 трендов в дизайне упаковки на 2024 год по версии Pentawards
Целевой дизайн, «игра теней», текстурирование «под камень» и другие заметные тенденции этого года
3436

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: