Feel More – больше, чем просто мороженое!

Компания Volga Ice обратилась в Getbrand с классическим запросом на редизайн упаковки, из которого выросла история образцовых взаимоотношений агентства и целый портфель брендов для компании.
#Кейсы
8129
24 апреля 2018
Компания Volga Ice обратилась в Getbrand с классическим запросом на редизайн упаковки, из которого выросла история образцовых взаимоотношений агентства и целый портфель брендов для компании.

Каждый из них – со своей целевой аудиторией, четкой стратегией и ярким характером. И все это – за три месяца. Самый чувственный из них – Feel More – создан для того, чтобы искушать.

Задача
В ситуации, когда клиент находится на перепутье и не знает, куда двигаться дальше, мы предлагаем ему наш уникальный авторский воркшоп «Высота». За 3 дня коллективного мозгового штурма, вовлекающего в процесс представителей всех ответственных за производство, продажу и продвижение, мы определяемся с целями клиента, потребностями потребителя, вырабатываем комплексную стратегию продвижения. Заказчик получает готовое решение – проект (возможно даже несколько) и четкое понимание, как его реализовать.

Решение
Компания Volga Ice, региональный производитель мороженого, изначально обратилась к нам с запросом на редизайн. У заказчика был продукт – чебоксарский пломбир на сливках, пользующийся спросом на региональном рынке, но не имеющий перспектив для выхода на федеральный без редизайна или создания нового бренда. Мы съездили на производство и стало понятно, что у проекта есть большой потенциал. Возникла необходимость провести комплексный аудит для принятия стратегических решений, выявить тренды на рынке и определить вектор развития бренда.

В воркшопе в Чебоксарах приняло участие около 30 человек, среди которых были технологи, логисты и сам генеральный директор. В ходе тренинга стало понятно, что одного бренда, который предполагался изначально, недостаточно. Исследуя потребности и инсайты потребителя, мы выявили 5 совершенно разных бренд-направлений, у каждого из которых своя аудитория. Из потребности аудитории в эсклюзивных и необычных вкусах выросла концепция продукта и бренд Feel More.

Дизайн упаковки, Getbrand

Дизайн упаковки, Getbrand

Feel More – это люксовое предложение для искушенной аудитории, которая ценит оригинальность и новые впечатления. Для которой вкус превыше заботы о фигуре, а еда – это один из ритуалов удовольствия. Это не просто мороженое, а настоящий авторский десерт, при взгляде на который можно подумать, что его разработали французские шоколатье для модной кондитерской.

Дизайн упаковки, Getbrand

Дизайн упаковки, Getbrand

Вызывающе привлекательная зона продукта мысленно настраивает на предвушение удовольствия. Близкие ассоциации с глянцем и ювелирными украшениями поддерживают ассоциации с миром роскоши и жизни, в которой ни в чем себе не отказывают. Ярко, чувственно, роскошно! Feel More!

Над проектом работали:

Брендинговое агентство Getbrand
Андрей Горнов, Креативный директор
Татьяна Крылова, Нейминг
Алена Панкратова, Арт-директор
Марина Толмачева, Креативный дизайнер
Надежда Красильникова, Менеджер по работе с клиентами
Денис Макаров, Специалист по верстке и предпечатной подготовке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

креативная наружная реклама
Наружная реклама: обзор креативного outdoor
Современный мир переполнен самыми разнообразными примерами рекламы: ролики, баннеры, афиши и щиты.
16605

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: