Food Revolution выпустил полезные сыры из орехов

#Кейсы
6272
10 мая 2018

Команда Food Revolution расширяет ассортимент. В дополнение к снековой линейке появились сыры. Это непривычный для большинства сыр – из орехов, но на вкус как классические мягкие сыры.

Основная маркетинговая задача, которая стояла перед Ohmybrand – расширение целевой аудитории бренда. Заинтересовать попробовать продукт тех, кто ничего не знает о сыроедении, но думает о полезном питании и находятся в поиске вкусных здоровых продуктов. Продукт будет представлен не только в магазинах здорового питания, а также должен встать на полки в сетевую розницу, наряду с классическими молочными сырами.

Дизайн упаковки, Ohmybrand

Поскольку при разработке упаковки веганских продуктов важно понимать, насколько он действительно относится к здоровой и полезной пище и не является гринвошингом, дизайнеры обратились за комментарием к эксперту.

Дизайн упаковки, Ohmybrand

Дизайн упаковки, Ohmybrand

Дизайн упаковки веганского сыра разработан с учетом особенностей категории творожных сыров. Он сохранил преемственность к основной линейке Food Revolution. При этом с учетом особенности категории важно было показать ингредиентную группу в виде ключевого элемента дизайна упаковки.

Стилистика иллюстрации позволяет создавать запоминающиеся «овощные» принты, и способствует нестандартному продвижению бренда Food Revolution.

Дизайн упаковки, Ohmybrand

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тренды в упаковке 2024, Тренды в дизайне, Тренды 2024, Pentawards
10 трендов в дизайне упаковки на 2024 год по версии Pentawards
Целевой дизайн, «игра теней», текстурирование «под камень» и другие заметные тенденции этого года
2932

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: