Израиль и Китай заинтересованы в поставках минского мороженого

По итогам девяти месяцев текущего года около 30% выпускаемого мороженого направлялось за рубеж.
#Новости
4012
30 октября 2018
По итогам девяти месяцев текущего года около 30% выпускаемого мороженого направлялось за рубеж.

Израиль и Китай заинтересованы в поставках мороженого производства Минского хладокомбината №2. Об этом сегодня журналистам сообщил директор предприятия Александр Рубинов, передает БЕЛТА.

«Нашим мороженым заинтересовались Израиль и Китай. На данный момент с Израилем мы уже определились в ассортименте, из Китая получили 3 предложения о сотрудничестве», — сказал Александр Рубинов. Продукция предприятия представлена на рынках России (Санкт-Петербург, Москва, Смоленск, Подольск, Сочи, Ижевск, Нижний Новгород, Новосибирск, Барнаул, Сергиев Посад и др.) и Азербайджана.

По итогам девяти месяцев текущего года около 30% выпускаемого мороженого направлялось за рубеж.

Всего за указанный период предприятие произвело 4,2 тыс. т мороженого. Производственные мощности хладокомбината по созданию мороженого являются одними из крупнейших в Беларуси. Хладокомбинат предлагает потребителю более 50 видов мороженого. Также здесь производят безалкогольные газированные напитки, питьевую воду, вафли, караваи, торты, пельмени.

Минский хладокомбинат №2 начал работу в 1950 году. Это многофункциональное предприятие, включающее производство, оптовую и розничную торговлю, общественное питание.

Изображение носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
40019

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: