Фотофакт: в Минске открылся магазин с культовыми художественными брендами

Бренд Royal Talens провел рестайлинг магазина «Офистон» в Минске.
#Новости
3255
5 ноября 2018
Бренд Royal Talens провел рестайлинг магазина «Офистон» в Минске.

В Минске открылся обновленный магазин голландского производителя товаров для художников RoyalTalens. «Офистон» стал эксклюзивным представителем всемирно известного бренда в Беларуси.

Рестайлинг, Офистон

«Мы провели своеобразный рестайлинг магазина «ОфистонМаркет» и расширили его в 4 раза — до 300 кв.м. В результате у нас появилась возможность существенно увеличить ассортимент. Теперь он не уступает по ассортименту известным европейским concept store, на которые мы ориентировались. А по атмосфере и уникальному дизайну, авторами которого являются известный специалист в области мерчандайзинга Екатерина Богачева и дизайнер Вероники Севрюк, возможно, и превосходит», — рассказывает руководитель службы развития собственной розницы «Офистона» Светлана Климович.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Бренд Royal Talens в магазине представлен линейками Ecoline, Talens Art Creation, Amsterdam и Van Gogh. Последняя ориентирована на уже состоявшихся профессиональных художников, предъявляющих высочайшие требования к краскам.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Все краски, ручки, карандаши, фломастеры, бумагу можно протестировать прямо в магазине, в канц-баре. Это своеобразная релакс-зона, где можно определиться с выбором, порисовать и посмотреть, как работают профессионалы: в магазине обещают организовывать мастер-классы известных белорусских специалистов.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Помимо арт-продукции в «ОфистонМаркет» представлен широкий выбор товаров для офиса (от офисной бумаги до шредеров, от кресел и стульев до элементов персональной эргономики), детского творчества и школьных принадлежностей (бренды Faber-Castell, Maped,Carioca, Kores, Milan). Решена проблема подбора стильных и статусных бизнес-аксессуаров: в магазине представлены такие бренды, как Graf von Faber-Castell, Cross, Sigel, Parker, Сerruti, CACHAREL. Отдельная секция отведена товарам для клининга.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Особое внимание в ходе рестайлинга было уделено площадке перед магазином, которая превращена в уникальный арт-объект. Фонари уличного освещения стилизованы под гигантские карандаши. В «Офистоне» рассчитывают, что они будут не только привлекать внимание, но и станут одним из популярных мест для фотосессий в Минске.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
20507

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: