Фотофакт: в Минске открылся магазин с культовыми художественными брендами

Бренд Royal Talens провел рестайлинг магазина «Офистон» в Минске.
#Новости
3037
5 ноября 2018
Бренд Royal Talens провел рестайлинг магазина «Офистон» в Минске.

В Минске открылся обновленный магазин голландского производителя товаров для художников RoyalTalens. «Офистон» стал эксклюзивным представителем всемирно известного бренда в Беларуси.

Рестайлинг, Офистон

«Мы провели своеобразный рестайлинг магазина «ОфистонМаркет» и расширили его в 4 раза — до 300 кв.м. В результате у нас появилась возможность существенно увеличить ассортимент. Теперь он не уступает по ассортименту известным европейским concept store, на которые мы ориентировались. А по атмосфере и уникальному дизайну, авторами которого являются известный специалист в области мерчандайзинга Екатерина Богачева и дизайнер Вероники Севрюк, возможно, и превосходит», — рассказывает руководитель службы развития собственной розницы «Офистона» Светлана Климович.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Бренд Royal Talens в магазине представлен линейками Ecoline, Talens Art Creation, Amsterdam и Van Gogh. Последняя ориентирована на уже состоявшихся профессиональных художников, предъявляющих высочайшие требования к краскам.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Все краски, ручки, карандаши, фломастеры, бумагу можно протестировать прямо в магазине, в канц-баре. Это своеобразная релакс-зона, где можно определиться с выбором, порисовать и посмотреть, как работают профессионалы: в магазине обещают организовывать мастер-классы известных белорусских специалистов.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Помимо арт-продукции в «ОфистонМаркет» представлен широкий выбор товаров для офиса (от офисной бумаги до шредеров, от кресел и стульев до элементов персональной эргономики), детского творчества и школьных принадлежностей (бренды Faber-Castell, Maped,Carioca, Kores, Milan). Решена проблема подбора стильных и статусных бизнес-аксессуаров: в магазине представлены такие бренды, как Graf von Faber-Castell, Cross, Sigel, Parker, Сerruti, CACHAREL. Отдельная секция отведена товарам для клининга.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Особое внимание в ходе рестайлинга было уделено площадке перед магазином, которая превращена в уникальный арт-объект. Фонари уличного освещения стилизованы под гигантские карандаши. В «Офистоне» рассчитывают, что они будут не только привлекать внимание, но и станут одним из популярных мест для фотосессий в Минске.

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Рестайлинг, Офистон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
24860

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: