В феврале станут известны наиболее успешные маркетологи Беларуси

Дан старт приема заявок и номинирования на престижную Премию в области маркетинга и рекламы Беларуси – Advertising & Marketing Awards AdMA.
#Новости
2333
17 декабря 2018
Дан старт приема заявок и номинирования на престижную Премию в области маркетинга и рекламы Беларуси – Advertising & Marketing Awards AdMA.

Премия AdMA — единственная в Беларуси ежегодная профессиональная Премия, оценивающая личный вклад маркетологов и директоров по маркетингу предприятий в реализацию эффективных проектов по развитию и продвижению брендов своих компаний.

Премия состоит из 2-х номинаций — персональной и корпоративной.

В Персональной номинации оценивается  личный вклад маркетологов в реализованную маркетинговую деятельность компании, в корпоративной — бренды и предприятия, реализовавшие маркетинговые или коммуникационные кампании, демонстрирующие эффективность решения поставленных бизнес-задач.

Лучший маркетолог, Беларусь, AdMA

Иллюстрация Wedge & Lever

Лауреатов Премии AdMA определяет авторитетный Экспертный Совет, в составе которого признанные профессионалы маркетинговых коммуникаций Беларуси – представители рекламной индустрии, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообщества, консалтинга и бизнес-образования, средств массовой информации.

Церемония вручения наград лауреатам Премии AdMA 2018 состоится 1 февраля 2019 года и пройдет совместно с награждением агентств по итогам Рейтинга креативности и мастерства АКМА 2018. Подробная информации об Advertising & Marketing Awards AdMA, условиях и порядке участия предоставлена на официальном сайте adma.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печатная реклама, Креативная реклама, PRO.ОБЗОР
25 примеров креативной рекламы, мотивирующей сбросить лишний вес
Cтройная фигура – это обязательный атрибут современной счастливой жизни
15876

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: