.

В минском метро уберут рекламу с платформенных стен

Нововведение коснется только ряда станций.
#Новости
1980
8 января 2019
Нововведение коснется только ряда станций.

Некоторые рекламные принты снимут со стен минского метро, сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на представителя рекламно-информационного отдела ГП «Минский метрополитен». Сегодня печатная реклама снята с платформенных стен станций «Площадь Якуба Коласа», «Академия наук», «Московская».

Минский метрополитен, Метро

Фото sputnik.by

По словам специалистов отдела, реклама в метрополитене часто не вписывается в архитектурные концепции станций, закрывая собой элементы оригинального дизайна. А в некоторых случаях даже мешает пассажирам ориентироваться в подземке. В связи с этим в начале 2018 года руководством комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома были озвучены новые подходы к рекламному оформлению станций и вестибюлей подземки, призванные упорядочить его.

В скором времени изменения коснутся и станций «Партизанская», «Фрунзенская», «Каменная Горка», «Уручье», «Автозаводская», «Парк Челюскинцев», «Площадь Победы», «Могилевская», «Институт культуры», частично «Кунцевщина».

Представители минского метрополитена подмечают, что рекламную функцию теперь будут выполнять лайт-боксы, плазменные экраны и жидкокристаллические мониторы на платформах и в вестибюлях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
13812

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: