Премию в области маркетинга и коммуникаций AdMA в третий раз вручат в Беларуси

Победители Премии AdMA будут объявлены 1 февраля 2019 года на торжественной Церемонии награждения.
#Новости
2116
9 января 2019
Победители Премии AdMA будут объявлены 1 февраля 2019 года на торжественной Церемонии награждения.

Продолжается прием заявок от отделов маркетинга предприятий Беларуси на Премию AdMA – ежегодную премию в сфере профессиональных бизнес-коммуникаций, которая уже в третий раз определит лучшие маркетинговые практики страны по итогам года. Номинация претендентов на премию продолжится до 18 января.

Премия, АКМА, AdMA

На персональную AdMA будут претендовать:

  • директора по маркетингу;
  • специалисты по маркетингу;
  • специалисты маркетинговых коммуникационных подразделений предприятий различных сфер деятельности и форм собственности, работающих на территории Беларуси за личный вклад в развитие своих брендов в пяти отраслевых категориях – FMCG.

На корпоративную AdMA могут быть заявлены проекты, демонстрирующие высокие командные заслуги отделов маркетинга предприятий по реализации эффективных маркетинговых и коммуникационных кампаний для брендов своих предприятий с выдающимися бизнес-результатами.

Заявки номинантов в обеих номинациях будет оценивать Экспертный Совет AdMA, в который входят признанные профессионалы, формирующие современную модель в сфере маркетинговых коммуникаций Беларуси: представители рекламной индустрии, профессиональных и общественных организаций, бизнес-сообщества, средств массовой информации, бизнес-образования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
32909

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: