Масштабный ребрендинг: «Рублевский» переименуют в «Санта»

Когда представят обновленную концепцию объединенной сети — неизвестно
#Новости
2727
22 января 2019
Когда представят обновленную концепцию объединенной сети — неизвестно

Сеть универсамов «Рублевский» прекратит свое существование, а не ее место придут магазины «Санта», «Санта&Фиш» и «Санта&Кэш». Об этом TUT.by сообщил новый владелец сети Александр Мошенский.

По словам предпринимателя, масштабный ребрендинг ждет не только сеть «Рублевский», но и существующие магазины «Санта». «С купленными «Рублевскими» проводится «очень большая невидимая работа». Из того, что успели сделать: подняли зарплату персоналу, остановили текучку, готовимся к полномасштабной реконструкции, что и займет весь 2019 год», — поведал Мошенский. На сегодня купленная сеть «Рублевский» состоит из 73 магазинов, 53 из которых находятся в Минске.

Санта, Рублевский, Ритейл, Ребрендинг

Помимо сети «Рублевский» в числе новых активов бизнесмена появился контрольный пакет акций Березовского сыродельного комбината и Оршанский молочный комбинат. В наступившем году компания не планирует новых приобретений и будет заниматься интеграцией новых активов и оптимизацией всех процессов.

Напомним, в конце ноября крупный ритейлер «Соседи» поглотил сеть магазинов «Престон». Почитаете, почему сеть погашает долги бренда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
48397

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: