.

Фотофакт: в Минске открылся японский бренд MINISO

Всего в Беларуси владельцы бренда планируют открыть порядка 20 корнеров
#Новости
5327
0
22 февраля 2019
Всего в Беларуси владельцы бренда планируют открыть порядка 20 корнеров

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Сегодня, 22 февраля, в ТЦ Green City открылся первый в Беларуси корнер MINISO. В соответствии с японскими традициями, перед стартом продаж была разбита бочка саке. Подобный ритуал символизирует начало нового большого дела, обещает удачу.

На торговой площади в 250 кв. м представлено более 5000 различных товаров

Самый обширный ассортимент —  в отделах «Красота и здоровье» и «Товары для дома». Помимо этого, в корнере покупатели могут приобрести электронику, текстиль, посуду, спортивные аксессуары, сумки, нижнее белье, а также детские игрушки. Ключевыми преимуществами этих японских товаров являются высокое качество, яркий дизайн и либеральная ценовая политика.

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Подобное сочетание стало возможным благодаря философии бренда и комплексному подходу к ведению бизнеса. Цель MINISO — доказать на своем примере, что качественно — не значит дорого. С начала существования компания активно развивает собственное централизованное производство и строго контролирует все процессы: от этапа проектирования до момента размещения товаров на полках.

Кроме того, MINISO поддерживает фаст-фэшн инициативы, что позволяет отслеживать мировые тренды и первыми знакомить с ними посетителей магазинов этой торговой марки.

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Павел Олешкевич, заместитель директора бренда MINISO в Беларуси

— Представляя бренд MINISO на белорусском рынке, мы стремимся познакомить потребителя с действительно доступной и при этом качественной продукцией от японского производителя. Уверены, что наши покупатели сразу оценят эти ее преимущества, а еще оригинальный дизайн, полюбят товары от MINISO так же, как и на 5 континентах. А для жителей и гостей страны посещение нашего магазина станет доброй традицией.

Справка

MINISO — японский фаст‑фэшн бренд, основанный в 2013 году японским дизайнером Мияке Джунья и китайским предпринимателем Йе Гофу. В настоящее время под этой торговой маркой работает порядка 3500 магазинов в 79 странах на 5 континентах, а в амбициозных планах — открытие около сотни корнеров ежемесячно по всему миру. MINISO — признанный новатор в развитии рынка товаров повседневного спроса. Ежедневно магазины торговой марки посещает более миллиона человек.

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Фотография, Минск, Беларусь, MINISO

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Лучшие рекламные вирусы мира
Лучшие рекламные вирусы мира
12732 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: