.

«Белый Квадрат» объявил программу XI фестиваля

В фестивале примут участие более 1000 делегатов из 30 стран
#Новости
1942
0
12 марта 2019
В фестивале примут участие более 1000 делегатов из 30 стран

Один из крупнейших в Восточной Европе фестивалей креативного маркетинга и рекламных коммуникаций — «Белый Квадрат» — объявил программу XI фестиваля.

Your Moment is Now! — так звучит слоган «Белого Квадрата». В этом году пройдет с 17 по 19 апреля. Приглашая владельцев бизнеса, топ-менеджеров и маркетинг-директоров брендов стать участниками деловой и образовательной программы фестиваля. В условиях перенасыщенной информационной среды все чаще побеждают эмоции, потребительский спрос меняется с невероятной скоростью, а реально работающие инструменты маркетинга порой трудно отличить от фейков.

Фестивали, Белый Квадрат, Беларусь, АКМА

Программа XI «Белого Квадрата» максимально актуализирована эффективными маркетинговыми практиками и инновационными решениями, работающими сегодня на разных рынках. В качестве хедлайнеров приглашены признанные эксперты из двадцати стран мира, у многих из которых более двухсот наград Cannes Lions, D&AD, Effie и других престижных фестивалей за креативность коммуникаций и эффективность реализованных ими проектов.

Помимо знакомства с трендами отрасли во время деловой и образовательной программы, у аккредитованных участников фестиваля также будет возможность пообщаться с профессиональным сообществом Европы и СНГ в неформальной обстановке — на вечеринках «Белого Квадрата», наполненных атмосферой творчества, драйва и вдохновения.

Право посещения всех мероприятий деловой, образовательной и вечерней программы фестиваля дает аккредитация. ЗАПОЛНИТЬ БЛАНК-ЗАЯВКУ на участие в фестивале «Белый Квадрат» можно на официальном сайте adfest.by.

До 29 марта продолжается прием конкурсных работ на «Белый Квадрат». Заявить к участию можно реализованные за последний год проекты и кейсы в конкурсы Creativity, Branding, Marketing, Media, Digital, Social ad, за последние два года – в конкурс Creative Effectiveness. Работы принимаются онлайн на официальном сайте adfest.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
8890 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: