.

«Беларусь 1» запускает интеллектуальное шоу. Ведущим станет Александр Найденов

Обещают, что главный приз игры составит две тысячи рублей
#Новости
1849
0
13 марта 2019
Обещают, что главный приз игры составит две тысячи рублей

Один из самых рейтинговых телеканалов Беларуси «Беларусь 1» запускает новое шоу «На вылет!», пишет sb. Развлекательно-интеллектуальную программу будет вести программный директор и ведущий радио Unistar Александр Найденов.

Беларусь 1, Беларусь, Александр Найденов

«Моя главная проблема — я не умею быть позитивным и веселым в кадре. А здесь ведущий как раз и должен быть строгим и суровым. Мне даже свой образ не пришлось менять. Конечно, для меня в этой кухне много нового. Но очень надеюсь, мы сделаем интересный проект. Для победы в этой игре важно не только иметь знания, превышающие программу базовой школы, но и определенное везение. Правила таковы, что игроки могут выбросить как раз самого умного, самого активного, то есть своего конкурента, явно претендующего на победу. И в этом есть определенная интрига. Словом, знание плюс везение — и вы можете стать обладателем приличной суммы денег», — поделился Александр.

Правила игры

Интеллектуальная игра состоит из пяти этапов и суперигры. В каждом выпуске программы будет сразу 32 участника. По мере поступления вопросов их останется 16, а после оставшихся разделят на две команды. Ведущий продолжит задавать вопросы – те, кто ответит, смогут уменьшить число участников команды-соперника на одного человека. Когда останется восемь человек, их вновь разделят на две команды – и так до суперигры.

Единственное условие для конкурсантов – быть совершеннолетним. Запись, кстати, уже ведётся: достаточно позвонить по телефону (8017) 389-65-22 с 9.00 до 18.00 или заполнить заявку на официальном сайте tvr.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Лучшие рекламные вирусы мира
Лучшие рекламные вирусы мира
12732 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: