.

Сбои в работе Facebook и Instagram повысили трафик Pornhub на 19%

Уточняется, что запросы «Instagram» увеличились на 323%, а «Facebook» — на 221%
#Новости
1976
0
15 марта 2019
Уточняется, что запросы «Instagram» увеличились на 323%, а «Facebook» — на 221%

Вчерашний 12-часового сбой в работе социальных сетей Facebook и Instagram поспособствовал притоку трафика сайта Pornhub на 19%, передает adindex со ссылкой на insight-портал компании.

Примечательно, что это не первый рост трафика и запросов о социальных сетях на порносайте. Самый высокий скачок интереса к Pornhub возник во время отключения YouTube в октябре 2018 г. Тогда трафику удалось вырасти на 21%. По словам пользователей форума о технологиях CNET, сегодня на сайте доступно более 2500 видеороликов со словом «Instagram» в заголовке.

Во время сбоя пользователи обращались в запросах не только к соцсетям. «Жертвами» такого поиска стали также знаменитости Facebook и в Instagram. Так, по сравнению со средними показателями, запрос «Эмрата» (Эмили Ратаковски) вырос на 37%, а «Шей Митчелл» — на 29%. Единственным мужчиной, которого искали на Pornhub чаще в период сбоя в соцсетях, стал «Криштиану Роналду» — 9%.

Pornhub, Instagram, Facebook

Pornhub, Instagram, Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Лучшие рекламные вирусы мира
Лучшие рекламные вирусы мира
13013 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: