.

В Норвегии открылся ресторан под водой

Первый самый крупный ресторан под водой Under может вместить 100 гостей
#Новости
2047
25 марта 2019
Первый самый крупный ресторан под водой Under может вместить 100 гостей

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Ресторан также служит исследовательским центром морской флоры и фауны. Наполовину погруженное в море здание покоится на морском дне. Здание также интегрировано в морскую среду, а его железобетонная оболочка послужит в качестве искусственного рифа, на котором смогут обитать улитки и водоросли. Ресторан будет предоставлять изысканные блюда локального происхождения.

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Шеф-поваром стал Николай Элитсгаард, он возглавил международную команду с опытом работы в мишленовских ресторанах. Здание также служит исследовательским центром. Команды исследователей смогут вести наблюдения за морскими обитателями с помощью камер и других инструментов, встроенных внутри и снаружи фасада ресторана. Цель исследований – собрать данные, которые можно будет перевести в систему машинного обучения для мониторинга динамики популяции ключевых морских видов на регулярной основе.

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Норвегия, Дизайн, Архитектура

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
11890

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: