.

«Санта Бремор» открыла в Бресте игровой комплекс

#Новости
2104
5 августа 2019

Санта Бремор, Брест

«Санта Бремор» открыла в жилом квартале Бреста игровой комплекс. Детскую площадку соорудили во дворе дома по улице Дубровской 19/1 в качестве подарка к 1000-летию города.

Площадка занимает около 30 «квадратов» в микрорайоне Дубровка и рассчитана на детей от 3 лет. В центре игровой зоны – небольшая Ратуша, где можно свободно лазить и кататься. Наверх ведет удобная лестница, а быстро спуститься позволяет разноцветная горка.

Санта Бремор, Брест

Для спортивных игр и тренировок установили рукоход и шест, а для малышей предусмотрена альпинистская стенка. Рядом с комплексом поставили двойные качели. Все расходы и заботы, в том числе согласование с городом, взял на себя производитель продуктов питания.

Санта Бремор, Брест

«Это лишь одна из многих социальных инициатив, которые мы реализуем в любимом городе к знаковой дате. Мы считаем, что детские площадки во многом и формируют городской комфорт. И мы неслучайно остановили свой выбор именно на Дубровке, которая удалена от центра и не избалована местами отдыха для семей с детьми. Тем самым весь город – от центра до периферии – становится более привлекательным для жизни», – поясняют суть инициативы в компании «Санта Бремор».

Санта Бремор, Брест

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тинькофф Банк, Рекламный ролик, Рекламная кампания, Полина Грицкевич, Мегафон, Иван Ургант, Актимель, PRO.ОБЗОР
От прораба до супермена — рекламные эксперименты Ивана Урганта
BTW.BY расскажет о самой интересной рекламе с российским телеведущим
13364

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: