Дан старт второму этапу голосования премии «Народная Марка» Беларуси

#Новости
2706
16 августа 2019

Народная марка, АКМА

В Беларуси продолжается народное голосование в рамках престижной ежегодной Премии потребительского признания «Народная Марка», которая в этом году проходит уже в седьмой раз и определит лидирующие бренды продовольственных и непродовольственных товаров и услуг в нашей стране путем массового открытого опроса-голосования населения в СМИ.

 С 16 августа по 15 сентября проходит второй из трех этапов голосования, в рамках которого белорусские потребители имеют возможность высказать свои предпочтения в номинациях непродовольственных товаров. Анкета для голосования доступна онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by, а также в республиканской и региональной прессе. Общий тираж публикуемых анкет составит свыше 3 млн. экземпляров.

 Традиционно, анкеты Премии не содержат подсказок в виде вариантов ответа. Все, что требуется от участников голосования – в каждой номинации указать название только одного бренда или производителя, чьей продукции они доверяют больше всего и которого считают достойным почетного титула народной любви и признания «Народная Марка».

 Организаторы приглашают всех желающих жителей Беларуси выразить поддержку своим любимым брендам и производителям и стать обладателями одного из 100 серебряных и 10 золотых слитков! Итоги первого этапа будут подведены 30 сентября.

ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
13382

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: