АКМА приняла участие в заседании Совета Национальных Ассоциаций стран Европы в Брюсселе

В повестке заседания значились такие острые для рекламной индустрии вопросы как стандарты проведения тендеров, модели агентских вознаграждений/комиссий, борьба с дезинформацией, публичные взаимоотношения, законодательство.
#Новости
2263
21 октября 2019
В повестке заседания значились такие острые для рекламной индустрии вопросы как стандарты проведения тендеров, модели агентских вознаграждений/комиссий, борьба с дезинформацией, публичные взаимоотношения, законодательство.

14-16 октября в Брюсселе состоялись ежегодные мероприятия Совета национальных ассоциаций Европейской Ассоциации Коммуникационных Агентств (EACA), в которых принял участие член правления АКМА Сергей Савчук. АКМА является постоянным участником и членом ассоциации с 2016 года. Помимо Беларуси в заседании приняли участие представители национальных ассоциаций Бельгии, Франции, Великобритании, Ирландии, Италии, Испании, Португалии, Дании, Швеции, Чехии, Польши, Болгарии, Греции, Кипра, Румынии, Украины и других стран.

В повестке заседания значились такие острые для рекламной индустрии вопросы как стандарты проведения тендеров, модели агентских вознаграждений/комиссий, борьба с дезинформацией, публичные взаимоотношения, законодательство, модели сотрудничества между национальными ассоциациями и другие. В рамках заседания был также избран новый совет EACA на следующие 2 года, утверждены финансовые показатели ассоциации.

В рамках осенних мероприятий EACA также состоялись Effie Europe Awards Gala, где были награждены самые эффективные кампании Европы, успешно работающие на нескольких рынках, и Effie meeting c организаторами Effie на глобальном уровне и в США.

АКМА будет и в дальнейшем изучать европейский опыт работы на рекламных рынках и внедрять прогрессивные модели на рынке Беларуси с учетом актуальной ситуации нашего рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
12360

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: