.

В Беларуси появились свои презервативы

Однако производят их в Малайзии, но по заказу белорусской компании ОДО «Фармин»
#Новости
6518
13 апреля 2017
Однако производят их в Малайзии, но по заказу белорусской компании ОДО «Фармин»

В Беларуси впервые поступили в продажу отечественные презервативы. На сайте производителя отмечается, что «продукт сохраняет чувствительность и остроту сексуальных переживаний», а современный стиль и дизайн упаковки «работает на имидж» покупателя. При этом стоят белорусские презервативы дешевле, чем их всемирно известные конкуренты.

Выпуском презервативов под брендом INDIGO занимается компания «Фармин», которая входит в пятерку крупнейших дистрибьюторов лекарств в Беларуси. Производят презервативы на заводе в Малайзии.

«На этом же предприятии выпускают презервативы и для других крупных мировых компаний, — поясняет бренд-менеджер ОДО «Фармин» Андрей Плющеня. — Мы задавали виды и параметры продукта. Но торговый знак принадлежит нам, то есть это белорусский бренд. По факту мы получаем из Малайзии ленту с презервативами. Фасуется продукт в Беларуси. Здесь же разрабатывается и печатается упаковка».

Линейка презервативов INDIGO представляет пять видов продукта: классические, продолжительного действия, чувствительные, микс удовольствия и фруктовый микс. Как отмечает производитель, в каждой упаковке fruit mix все вкусы сразу (банан, апельсин, вишня, клубника, яблоко), а в mix fun — все структурные поверхности в одной упаковке (с ребрами и точками, только с ребрами, только с точками).

«Мы рассчитываем, что такая нестандартная форма, а также привлекательная упаковка заинтересует покупателей, — говорит бренд-менеджер компании. — До того, как презервативы поступили в продажу, мы давали их на пробу друзьям и знакомым. Отзывы положительные: по качеству наш продукт не уступает мировым брендам, а стоит дешевле — находится в средней ценовой категории».

Белорусские презервативы уже продаются в аптеках и некоторых крупных торговых сетях. Упаковка из 5 штук стоит около 3 рублей, 15 штук — около 9 рублей, 30 штук — около 13 рублей.

По материалам Naviny.by


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
11729

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: