АКМА предлагает консолидироваться по вопросам саморегулирования рекламной отрасли

#Новости
1937
4 марта 2020

27.02.2020 состоялось заседание комиссии Ассоциации Коммуникационных и Маркетинговых Агентств по вопросам развития саморегулирования рекламной отрасли в Беларуси. В ходе заседания были обсуждены основные положения проекта Закона «О саморегулируемых организациях», а также основные направления и перспективы внедрения саморегулирования в рекламной индустрии Беларуси.

Было отмечено, что, хотя в последней редакции законопроекта и устранены многие противоречия, на которые ранее обращали внимание представители бизнес-сообщества, тем не менее, отдельные положения законопроекта требуют обсуждения и доработки.

Принято решение о проведении в рамках Международного Фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат» специализированной тематической секции, посвященной проблемам внедрения, перспективам развития и законодательного обеспечения саморегулирования рекламной отрасли в  Республике Беларусь. Планируется, что в работе данной сессии примут участие и международные эксперты в этой сфере, такие, как Генеральный директор Европейского альянса по стандартам в рекламе (EASA) Лукас Буде, с которым в 2018 году АКМА был подписан меморандум о запуске процесса саморегулирования в Республике Беларусь, а также другие спикеры из России, Украины, Беларуси.

АКМА приглашает представителей органов государственного управления, местных органов власти, индустриальных общественных объединений сферы рекламной индустрии принять участие в этом важном для развития рекламного рынка Беларуси мероприятии. Регистрация по электронной почте – info@association.by.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Креативная упаковка алкоголя со всего мира
Креативная упаковка алкоголя со всего мира
20 креативных упаковок алкогольной продукции
16552

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: