Илон Маск: в университетах нельзя ничему научиться

Также предприниматель рассказал, что не считает наличие академической степени «свидетельством исключительных способностей»
#Новости
1856
10 марта 2020
Также предприниматель рассказал, что не считает наличие академической степени «свидетельством исключительных способностей»

На своей пресс-конференции, которая прошла 9 марта, Илон Маск заявил, что сегодня не обязательно учиться в университете, потому что знания можно получить самостоятельно и бесплатно. Он также рассказал, что при приеме на работу в Tesla и Space X соискателям не нужды дипломы, а «в идеале они бросили колледж и сделали что-то свое».

«Я думаю, что колледжи в основном нужны для развлечения и чтобы доказать, что вы можете выполнять свои обязанности. Но они не годятся для обучения […] Колледж — это просто набор раздражающих домашних заданий».

В качестве позитивного примера Маск привел Билла Гейтса и Стива Джобса — оба предпринимателя оставили учебу в университете ради собственного бизнеса. Сам Илон Маск также не защитил докторскую степень из-за запуска своей компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

креативная наружная реклама
Наружная реклама: обзор креативного outdoor
Современный мир переполнен самыми разнообразными примерами рекламы: ролики, баннеры, афиши и щиты.
16294

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: