Американку, приговоренную к 21 году тюрьмы, выпустили после выхода фильма Ким Кардашьян

#Новости
3599
24 апреля 2020

22-летняя заключенная Алексис Мартин была помилована после выхода документального фильма Ким Кардашьян «Проект правосудия». Об этом сообщает The Independent. Картину показали в США в начале апреля. В ней рассказывается о четырех американцах, приговоренных к длительным тюремным срокам. По мнению самих заключенных, они были осуждены несправедливо.

США, Ким Кардашян, Алексис Мартин

«Алексис Мартин — жертва секс-торговли, и для меня большая честь поделиться ее историей в „Проекте правосудия“. Спасибо губернатору Деуайну за смягчение приговора»
В 2013 году 15-летнюю Алексис Мартин обвинили в убийстве мужчины, который принуждал ее к торговле собственным телом. Хотя сама девушка не стреляла в него, как соучастницу, ее приговорили к 21 году заключения. Кардашьян обратила внимание на дело Мартин, рассказав ее историю в документальном фильме. Спустя две недели стало известно, что Мартин и еще шесть заключенных были помилованы из-за пандемии коронавируса. Сейчас Алексис проходит терапию для жертв торговли людьми.

В 2018 году Ким Кардашьян убедила американского президента Дональда Трампа помиловать 63-летнюю Элис Мари Джонсон, которая отбывала пожизненное заключение за хранение наркотиков и организацию их сбыта. Это была первая судимость женщины — причем сама она не продавала наркотики, была только посредником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
14178

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: