Сервис от Aviasales с кэшбэком и аудиогидами

Партнерами стали популярные travel-сервисы и студия «Кубик в кубе»
#Новости
2388
18 октября 2021
Партнерами стали популярные travel-сервисы и студия «Кубик в кубе»

Aviasales запустил сервис для путешественников «Ещё». Он дает доступ к кэшбэку, дополнительному контенту и приоритетной поддержке. На старте пользователи могут оформить годовую подписку за 990 руб.($14), обычная цена составит 1490 руб.($21)

«Ещё» предлагает кэшбэк от ряда популярных travel-сервисов, таких как Booking.com, Travelata, Rentalcars.com и Lifetime+. С его помощью путешественник сможет вернуть деньги за бронирование отелей, трансферы, аренду авто, туристическую страховку, туры и ПЦР-тесты.

«Мы возвращаем кэшбэк не милями или баллами, а живыми деньгами — их можно выводить на карту», — отмечает директор по продукту Aviasales Иван Козлов.

Сервис также включает карты с локациями от местных экспертов, аудиогиды в озвучке от «Кубик в кубе» и круглосуточную поддержку. В подборках можно найти нестандартные места в стороне от классических туристических маршрутов. Например, частные винодельни, магазины местных дизайнеров, секретные граффити и красивые дворы в Тбилиси. Над созданием и обновлением таких подборок трудится специальная редакция с помощью гидов и фотографов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
70087

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: