Блокчейн-компания поборола HR-стереотипы в рекламе чипа

Основой для чипа Bitfury Clarke ASIC послужили пять успешных поколений майнинговых чипов компании.
#Pro.Обзор
4840
27 сентября 2018
Основой для чипа Bitfury Clarke ASIC послужили пять успешных поколений майнинговых чипов компании.

Поставщик биткоин-решений Bitfury Group представил новое поколение чипов для биткоин-майнинга под управлением интегральной микросхемы Bitfury Clarke ASIC.

По словам разработчиков, новая микросхема имеет самые высокие эксплуатационные характеристики среди ИС для биткоин-майнинга.

«При разработке железа для майнинга мы учитываем все факторы — от корпуса микросхемы до ее производительности, оптимального распределения мощности, систем охлаждения и скорости обработки данных. Клиенты получат экономический эффект независимо от размера ASIC», – заявил СЕО Bitfury Валерий Вавилов.

14нм Bitfury Clarke ASIC полностью оптимизирован под биткоин-майнинг на SHA256. Мощность хеширования составляет до 120 гигахешей в секунду (GH/s) при энергозатратах всего лишь в 55 милиджоулей на гигахеш (mJ/GH). Требуемое минимальное сетевое напряжение – 0,3 В.

Помимо продажи чипов Bitfury Clarke, Bitfury также интегрирует Bitfury Clarke в другое аппаратное обеспечение, включая собственные серверы для майнинга и BlockBoxes, а также в майнинговые центры в Канаде, Норвегии, Исландии и Грузии.

По материалам forklog.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
29116

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: