.

Ностальгические фотографии Польши 1980-х

Фотограф Бруно Барби изобразил портрет Польши 20 века.
#Pro.Обзор
2284
0
7 ноября 2018
Фотограф Бруно Барби изобразил портрет Польши 20 века.

Фотограф агентства Magnum Бруно Барби проехал более 40 000 километров по городам и деревням Польши, фотографируя жизнь, быт и настроения поляков в начале 1980-х.

Бруно Барби (Bruno Barbey) родился в Марокко в 1941 году. Изучал фотографию и графику в Школе искусств в Веве, Швейцария. В 1964 году начал сотрудничать с Magnum Photos и в течение следующих пяти десятилетий фотографировал на пяти континентах, освещал войны и конфликты в Нигерии, Вьетнаме, на Ближнем Востоке, в Бангладеш, Камбодже, Северной Ирландии, Ираке и Кувейте. Его работы публиковались в крупнейших мировых журналах.

Барби выпустил более 30 книг, одна из которых называется «Польша». Фотограф приехал в страну вместе с семьёй и в течение восьми месяцев странствовал по польским городкам и сёлам. Он документировал жизнь людей, раздираемых между католицизмом и коммунизмом. Для Барби было важно сохранить в снимках память об исконном обществе, что, казалось, вот-вот исчезнет.

Фотография – это единственный язык, который можно понять в любой точке мира, – Бруно Барби.

Похороны офицера на военном кладбище Кракова, 1981.

Пропаганда советско-польской дружбы. Город Катовице.

По материалам cameralabs.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

0
Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
6954 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: