.

WWF запустил движение по защите цвета года от Pantone

«Наше существование зависит от природы. Чистая вода, воздух, почва, которая дает урожай, – это всего лишь несколько природных ресурсов, которые обеспечивают нашу жизнь.
#Pro.Обзор
1711
11 января 2019
«Наше существование зависит от природы. Чистая вода, воздух, почва, которая дает урожай, – это всего лишь несколько природных ресурсов, которые обеспечивают нашу жизнь.

Однако выбор цвета также подчеркивает важность разнообразной окружающей среды», – отметили в WWF Hungary. В Институте цвета Pantone считают, что мы воспринимаем реальность природы через цвет. Это особенно верно для Living Coral, особенно, если кораллы не исчезнут в будущем. Фактически, рыбы это значительный источник протеина для более чем 4 млрд людей, а 25% видов рыб зависят от коралловых рифов. Кроме того, рифы помогают сохранять здоровую морскую эко-систему, которая предоставляет половину кислорода, которым мы дышим, и поглощает четверть выбросов углекислого газа. Так как мир уже потерял 50% коралловых рифов и они уже находятся на грани исчезновения, эта печатная кампания от White Rabbit Budapest фокусируется на серьезной глобальной проблеме, которая коснется каждого из нас. WWF Hungary продвигает движение в социальных сетях с хэштегом #keeplivingcoral.

Цвет года, Коралловый, WWF, Pantone, keeplivingcoral

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бтв, байзевей, портал креативной индустрии
30 примеров социальной рекламы против курения
На протяжении многих десятилетий врачи борются со столь пагубной привычкой, как курение.
11891

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: