.

«Што занадта, то не добра». Корпоративный календарь-2019 для группы компаний Concept

#Pro.Обзор
1935
0
12 февраля 2019

Задача

Разработка креативного дизайна корпоративного календаря

Решение

В преддверии праздников всегда хочется презентовать коллегам и клиентам что-то особенное. Именно с такой целью создаются корпоративные календари — оригинальное поздравление и вместе с тем украшение рабочего стола или стены офиса на будущий год.

Группа компаний Concept — не «сапожник без сапог»

Мы каждый год вкладываем частичку своей души и щедро приправляем ее креативом при создании корпоративного календаря. 2019 год — не исключение. Следуя модным тенденциям, мы создали календарь на белорусском языке со слоганом «Што занадта, то не добра». Его главная идея — актуальная проблема для длительных новогодних праздников — утренняя борьба с похмельем. Мы представили 12 иллюстрированных вариантов, как с этой напастью борются в разных странах:

  • в Беларуси и России пьют огуречный рассол,
  • в Норвегии роль рассола играют жирные сливки или молоко,
  • а в Италии — кофе.

Можно испытать на себе каждый описанный способ и решить, что же лучше — исконно белорусская и русская традиция или советы от жителей других стран.

Креатив, Дизайн календаря, Беларусь, ConceptКреатив, Дизайн календаря, Беларусь, ConceptКреатив, Дизайн календаря, Беларусь, ConceptКреатив, Дизайн календаря, Беларусь, ConceptКреатив, Дизайн календаря, Беларусь, ConceptКреатив, Дизайн календаря, Беларусь, Concept

Творческая группа

Менеджер проекта — Анна Самостроенко
Художник-иллюстратор — Александр Винокуров
Дизайнеры — Юлии Кизенкова и Денис Глаз
Копирайтер — Алеся Василенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рассказать друзьям

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
by the way

С сайта удаляются комментарии, содержащие: мат и бранную лексику; разжигание межнациональной розни; призывы к экстремистским действиям; возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства; оскорбления участников дискуссии и героев статей; рекламу; персональные данные, включая телефоны и адреса; спам и флуд. Аккаунты пользователей, нарушающих правила комментирования, блокируются. Мнения авторовов может не совпадать с мнением Редакции.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
9277 1

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: