Банк БелВЭБ представил новые travel-карты для путешественников

Компания проанализировала траты своих клиентов за рубежом и предложила путешественникам варианты экономии
#Pro.Обзор
2349
13 февраля 2019
Компания проанализировала траты своих клиентов за рубежом и предложила путешественникам варианты экономии

Фотография, Дизайн карточки, БелВЭБ

Согласно расчетам, сделанным на основе обезличенных транзакций по банковским картам в 2018 году по наиболее востребованным статьям расходов каждого путешественника, на оплату гостиниц и авиабилетов клиенты тратили в среднем 230 и 450 белорусских рублей соответственно.

Несмотря на значительные возможности оплаты платежными карточками, некоторые по-прежнему предпочитают снимать наличные денежные средства в банкоматах за рубежом – в среднем около 250 белорусских рублей.

Именно поэтому, разработанная и выпущенная Банком БелВЭБ линейка специальных международных платежных карт Visa «Travel» ориентирована на предоставление клиентам возможности сэкономить в самых популярных туристических категориях.

Фотография, Дизайн карточки, БелВЭБ

«Туристическая индустрия во всем мире растет, люди путешествуют все чаще. Более того, клиенты нашего банка совершают в два с лишним раза больше транзакций за рубежом, чем в среднем по рынку. Они открывают для себя мир, и мы решили дать им продукт, с которым делать это будет комфортно», — отметил заместитель председателя правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович во время презентации карты.

«Наши карты дарят своим владельцам удобство и эмоции. И я уверен, что этот проект будет успешным» — добавил он.

В линейку Travel-карт входят: Visa Rewards «Travel», Visa Gold «Travel» и Visa Signature «Travel». Последняя выпущена Банком БелВЭБ впервые в Беларуси и на данный момент аналогов в стране не имеет.

Фотография, Дизайн карточки, БелВЭБ

Фотография, Дизайн карточки, БелВЭБ

Держатели карточек Visa «Travel» получают скидки до 30 % на аренду авто от мировых провайдеров за рубежом, до 12 % — при бронировании отелей, а также гарантированный сashback при покупках в любых магазинах как за рубежом, так и в Беларуси. В случае необходимости держатели карт Visa «Travel» имеют возможность снимать наличные денежные средства по всему миру на специальных условиях.

Одно из преимуществ Travel-карт Банка БелВЭБ – наличие услуги «Автоподдержка». Так, владельцы Visa Gold «Travel» и Visa Signature «Travel» могут рассчитывать на эвакуацию в случае поломки или ДТП, техническую помощь (например, запуск двигателя от внешнего источника или подвоз топлива), услугу «Такси», доступную для держателей карт Visa Signature «Travel». Уникальность услуги для держателей карточек Visa Signature «Travel», состоит в том, что она не привязана к конкретному авто, а будет предоставлена в отношении транспортного средства, в котором находится держатель карточки на момент запроса услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

фильмы про маркетинг и рекламу
20 великолепных фильмов про маркетинг, PR и рекламу
В каждом фильме реклама представлена по-своему - это не просто бизнес, а искусство, признак современной цивилизации, философия и способ управления людьми.
30249

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: