Вывести бизнес на другой уровень: ВТБ запустил кампанию и конкурс для предпринимателей

Съемки ролика, снятого режиссером Олегом Трофимом, прошли в пяти городах России на действующих предприятиях клиентов банка
#Pro.Обзор
2316
25 февраля 2019
Съемки ролика, снятого режиссером Олегом Трофимом, прошли в пяти городах России на действующих предприятиях клиентов банка

Российский офис ВТБ запустил рекламную кампанию и конкурс для малого и среднего предпринимательства. Коммуникация охватит все медиа каналы — ТВ, интернет, пресса, радио и продлится с 25 февраля по 31 марта. Об этом сообщили на сайте банка.

Главные герои кампании — реальные клиенты банка ВТБ. ТВ-ролик снят в стиле документальных короткометражек, где каждый герой делится своей историей успеха — рассказывает и показывает, как банк помог им вывести бизнес на новый уровень.

Владимир Оксаниченко, владелец рыбной компании «Кала-Ранта»

— В начале 2000-х я занимался охраной ладожского лосося и его воспроизводством. Стал изучать тему выращивания рыбы, много ездил, смотрел, как все это выстроено, и позже решил создать свое предприятие. Мы взяли кредит в одном из банков, но его условия показались нам не слишком комфортными. В итоге приняли решение рефинансировать его и взять дополнительные средства на расширение товарного производства в банке ВТБ, предложение которого оказалось действительно выгодным. Так мы начали сотрудничество, и могу с уверенностью сказать, что с такими партнерами действительно удобно работать.

В рамках рекламной кампании ВТБ запускает Всероссийский конкурс среди предпринимателей. Конкурса дает возможность предпринимателям рассказать историю становления своего бизнеса и получить шанс выиграть рекламную кампанию от банка ВТБ.

Для участия в конкурсе необходимо рассказать о своем бизнесе на сайте проекта. Каждый из победителей получит рекламную кампанию своего бизнеса от банка ВТБ, а также годовое премиальное расчетно-кассовое обслуживание в ВТБ и индивидуальный тренинг по выходу на экспорт.

Денис Бортников, заместитель президента-председателя правления ВТБ

— Мы хотим, чтобы примеры динамичного развития российских компаний вдохновляли как начинающих, так и опытных предпринимателей на новые успехи в бизнесе. Наш конкурс позволяет всем участникам рассказать о своем деле потенциальным клиентам во всех регионах страны. Проект «Помогаем делом» доказывает, что реализация самых смелых бизнес-идей — абсолютно достижимая цель, которая зависит от самого предпринимателя. Со своей стороны, банк ВТБ готов поддержать лучшие проекты и дать им дополнительный импульс для развития.

Состав творческой группы:

Банк ВТБ (клиент)

Пономарева Лариса — заместитель руководителя Департамента маркетинга и рекламы
Елена Стерлигова — директор группы по разработке креативных материалов
Светлана Пантюкова — ведущий менеджер по разработке креативных материалов
Тихомирова Динара — руководитель дирекции, Департамент корпоративного цифрового бизнеса
Хромова Ольга — директор, Департамент корпоративного цифрового бизнеса

VMLY&R (креатив)

Анна Хрекова — директор группы по работе с клиентами
Алиса Борисова — старший менеджер по работе с клиентами
Александра Пахомова — директор креативной группы
Роман Костюченко — директор отдела стратегического планирования
Антон Клепов — копирайтер
Даниил Эткин — арт-директор

Hype (продакшн)

Олег Трофим — режиссер
Максим Пархоменко- продюсер
Евгений Козлов — оператор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Плагиат студии артемия лебедева
11 примеров может плагиата, а может и не очень от Студии Артемия Лебедева
Кто-то скажет, что «совсем нетрудно дойти до такого хода самостоятельно - не обязательно воровать», однако, иногда сходство очень поражает.
24836

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: