.

Новая коммуникация и ролик для магазина брендовой одежды KUPIVIP.RU

Героиня новой кампании демонстрирует, как можно с легкостью и смелостью привнести в свою жизнь и привычные занятия и дорогие дизайнерские вещи
#Pro.Обзор
2089
14 марта 2019
Героиня новой кампании демонстрирует, как можно с легкостью и смелостью привнести в свою жизнь и привычные занятия и дорогие дизайнерские вещи

Онлайн-магазин брендовой одежды KUPIVIP.RU запустил серию роликов, в которых посоветовал менее трепетно относится к одежде, пишет Sostav. По словам создателей рекламы, незачем иметь в гардеробе одежду, которая пылится там от случая к случаю, пока совсем не выйдет из моды, если есть такой сервис, как KUPIVIP.RU с приемлемыми ценами.

В новой рекламной кампании, разработанной агентством Main Target Group и продакшеном Honey, KUPIVIP.RU становится рупором легкого отношения к мировым дизайнерским брендам и вдохновляет зрителей привнести красоту в свою повседневную жизнь.

Ольга Гришакова, арт-директор:

— Зачастую fashion-бренды в своей коммуникации впадают в одну из крайностей: либо уходят в чистую эстетику, забывая о рациональной составляющей, создают ролик, похожий на lookbook, либо наоборот — продают одежду или обувь, как йогурт. Мы хотели найти баланс, соединив классический подход к fashion-съемке (важность деталей, эстетики, настроения, изобразительных средств) и рациональное сообщение.

«На этапе разработки проекта агентством был выявлен инсайт о том, что люди слишком бережно относятся к брендовым (дорогим) вещам. Задача была попробовать перевернуть его и изменить такое отношение. Ведь у бренда есть неоспоримое преимущество — он продает дорогие вещи по низким ценам. Мы учли бэкграунд, но не обесценили его, а попробовали вывести на новый уровень. Наша героиня современная, яркая и, как многие русские женщины, любит наряжаться. Она демонстрирует, как можно с легкостью и смелостью привнести в свою жизнь и привычные занятия и дорогие дизайнерские вещи, и обувь, экспериментировать с ними и получать от этого удовольствие. Не обошлось и без рационального подкрепления: каждый ролик заканчивается выгодным ценовым предложением от бренда», — делится идеями проекта Ольга Гришакова.

Режиссером серии роликов стал Константин Черепков, который снимает музыкальные клипы.

KUPIVIP.RU

Бренд директор — Ирина Воронкова
Бренд менеджер — Ольга Зубкова
Руководитель PR департамента — София Глянцева
MAIN TARGET GROUP
Арт-Директор — Ольга Гришакова
Копирайтер — Екатерина Ганина
Руководитель группы по работе с клиентами — Дмитрий Перепёлкин
Руководитель отдела креативных работ — Анастасия Макарова

HONEY PRODUCTION

Режиссер — Константин Черепков
1st AD — Ольга Асовская
Оператор — Даша Графова
Make-up&Hair — Эрнест Мунантиоль
Стилист — Анна Артамонова
Художник-постановщик — Мария Заикина
Главная актриса — Наталья Аржанкова
Актер — Ринат Альбиков
Продюсеры — Татьяна Очинская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 примеров креативной печатной рекламы
9 примеров креативной печатной рекламы
Чудеса в печатной рекламе не прекращаются
14602

Отлично!
Каждную неделю мы будем отправлять Вам самые важные новости, оюзоры и самые креативные кейсы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: